В городе Росарио ( Аргентина ) закончился Чемпионат Мира среди молодежи

09.10.2017 | Комментариев нет
В городе Росарио ( Аргентина ) закончился Чемпионат Мира среди молодежи участие в котором принимали и спортсмены нашей молодежной сборной команды. Следует отметить успешное выступление Абдуллина Ильфата из города Талдыкорган, который выступая среди юниоров ,после предварительного старта показал 4 й результат, а в итоге занял 17 место среди 87 участников. Также следует отметить и выступление Ильясовой Алины из города Уральска и Воропаевой Александры из Шымкента, которые по итогам «Олимпийского кругу» вошли в 17 лучших спортсменок среди кадеток из 93 участниц .
Одновременно был проведен квалификационный турнир среди участников Чемпионата мира 2001 года рождения и моложе, на котором были разыграны квоты для участия в Юношеских Олимпийских Играх , которые будут проведены в 2018 году в столице Аргентины Буэнос Айресе. Чтобы завоевать эту квоту, необходимо было попасть в 16 лучших участников этого турнира, и этого достигла Воропаева Александра. Тем самым она стала обладательницей квоты для участия в 2018 году в данных Олимпийских Играх.
Для участников стран, не завоевавших квот на данном соревновании, будет проведен подобный квалификационный турнир на Континентальных Чемпионатах. Наши участники кадеты примут участие в таком турнире на 20м Чемпионате Азии в Бангладеш в ноябре месяце.
ПОЗДРАВЛЯЕМ Воропаеву Александру и её тренера Ли Ольгу Николаевну с завоеванием лицензии на юношеские Олимпийские Игры 2018 года!!!

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*